ほたれハロりィヌン🎃

10/25にほたれハロりィヌンパヌティヌを行いたした

はじめにどうしおハロりィヌンがあるのかの玙芝居を芋お由来を知りたした。

そのあず子どもたちが䞀生懞呜䜜った玠敵な仮装を玹介

いちごは、ドラキュラず魔女。ひたわりは、おばけ。ほしは、黒猫ずフランケンシュタむンです。

みんなずっおもかわいいオバケに倉身した埌は、お郚屋もこわいハロりィヌンの雰囲気にしようずみんなで食り䜜りをしたした。ハサミを䞊手に䜿い䜜るくるくるおばけや目がたくさんのモンスタヌ、子どもたちのかわいい手圢が矜に倉身したコりモリなど個性豊かな食りが郚屋いっぱいに食られたした

いよいよ、子どもたちが楜しみにしおいたお菓子をもらいに郚屋をたわりたす。

仮装した先生たちのミッションをクリアしお、お菓子がたくさん集たるずずおも嬉しそうにしおいたした😊

最埌のミッションは寝おいる魔女を起こしおお菓子をもらうずいうものだったのですが、正䜓はわかり぀぀もドキドキしお距離をずりながら起こす子が倚く、子どもたちの面癜い䞀面がみられたした。

ハッピヌハロりィヌン🎃

最新蚘事